baali Umar ne mera haal lyrics

Rizwan Ahmed (Saif)

गीतकार : आनंद बक्शी, गायक : लता मंगेशकर - मोहम्मद अज़ीज़, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : आवारगी (१९९०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Aziz, Music Director : Anu Malik, Movie : Awaargi (1990)

ओ ओ ओ ओ 
बाली उमर ने मेरा हाल वो किया 
बाली उमर ने मेरा हाल वो किया 
जान छुड़ा ली मैंने दिल दे दिया 
हो रब्बा दर्दे जिगर ने 
मेरा हाल वो किया 
दर्दे जिगर ने मेरा हाल वो किया 
जान छुड़ा ली मैंने दिल दे दिया 
बाली उमर ने मेरा 

घूँघट बनाये कितने धानी चुनर से 
इतना छुपी मैं तेरी पहली नज़र से 
घूँघट बनाये कितने धानी चुनर से 
इतना छुपी मैं तेरी पहली नज़र से 
पहली नज़र ने मेरा 
हो रब्बा पहली नज़र ने मेरा 
मेरा हाल  वो किया  किया 
जान छुड़ा ली मैंने दिल दे दिया 
दर्दे जिगर ने मेरा हाल वो किया 
जान छुड़ा ली मैंने दिल दे दिया 
बाली उमर ने मेरा 

निकला ना बाहर मैं तो शीशे के घर से 
डरता रहा मैं सारी दुनिया के डर  से 
निकला ना बाहर मैं तो शीशे के घर से 
डरता रहा मैं सारी दुनिया के डर  से 
दुनिया के डर ने मेरा 
हो रब्बा दुनिया के डर ने मेरा 
हाल वो किया 
जान छुड़ा ली मैंने दिल दे दिया 
बाली उमर ने मेरा 

मैं था अकेला कोई साथी अगर था 
ग़म ये अकेलेपन का मेरा हमसफ़र था 
मैं थी अकेली  कोई साथी अगर था 
ग़म ये अकेलेपन का मेरा हमसफ़र था 
इस हमसफ़र ने मेरा हाल वो किया 
इस हमसफ़र ने मेरा हाल वो किया 
बाली उमर ने मेरा हाल वो किया 
दर्दे जिगर ने मेरा हाल वो किया 
जान छुड़ा ली मैंने दिल दे दिया 




Lyrics
O Oh Oh Oh
Bali Umar Ne Mera Haal Wo Kiya
Bali Umar Ne Mera Haal Wo Kiya
Jaan Chhuda Li Maine Dil De Diya
Ho Rabba Darde Jigar Ne
Mera Haal Wo Kiya
Darde Jigar Ne Mera Hal Wo Kiya
Jaan Chhuda Li Maine Dil De Diya
Bali Umar Ne Mera
Ghunghat Banaye Kitne Dhani Chunar Se
Itna Chhupi Main Teri Pehli Nazar Se
Ghunghat Banaye Kitne Dhani Chunar Se
Itna Chhupi Main Teri Pehli Nazar Se
Pehli Nazar Ne Mera
Ho Rabba Pehli Nazar Ne
Mera Haal Wo Kiya
Jaan Chhuda Li Maine Dil De Diya
Darde Jigar Ne Mera Haal Wo Kiya
Jaan Chhuda Li Maine Dil De Diya
Bali Umar Ne Mera
Nikla Na Bahar Main To Shishe Ke Ghar Se
Darta Raha Main Saari Duniya Ke Dar Se
Nikla Na Bahar Main To Shishe Ke Ghar Se
Darta Raha Main Sari Duniya Ke Dar Se
Duniya Ke Dar Ne Mera
Ho Rabba Duniya Ke Dar Ne
Mera Haal Wo Kiya
Jaan Chhuda Li Maine Dil De Diya
Bali Umar Ne Mera Haal Wo Kiya
Jaan Chhuda Li Maine Dil De Diya
Baali Umar Ne Mera
Main Tha Akela Koi Saathi Agar Tha
Gham Ye Akelepan Ka Mera Humsafar Tha
Main Thi Akeli Koi Saathi Agar Tha
Gham Ye Akelepan Ka Mera Humsafar Tha
Iss Humsafar Ne Mera Haal Wo Kiya
Iss Humsafar Ne Mera Haal Wo Kiya
Jaan Chhuda Li Maine Dil De Diya
Baali Umar Ne Mera Haal Wo Kiya
Darde Jigar Ne Mera Haal Wo Kiya
Jaan Chhuda Li Maine Dil De Diya


Post a Comment

0 Comments