charagh dil ka jalao bahut andhera hai lyrics

 


Rizwan Ahmed Saif 

गीत- चराग़ दिल का जलाओ बहुत अँधेरा है,

Song- Charagh Dil Ka Jalao Bahut Andhera Hai

गायक- मोहम्मद रफ़ी /गीतकार- मज़रूह सुल्तानपूरी / संगीतकार - मदन मोहन / चित्रपट- चिराग़ १९६९ 

Siger- Mohmmad Rafi / Lyrics- Mazrooh Sultanpuri / Music- Madan Mohan/ Film- Chiragh 1969 


चराग़ दिल का जलाओ बहुत अँधेरा है 

चराग़ दिल का जलाओ बहुत अँधेरा है 

कहीं से लौट के आओ बहुत अँधेरा है 

चराग़ दिल का जलाओ बहुत अँधेरा है 


कहाँ से लाऊँ। ... कहाँ से लाऊँ। ... 

वो रंगत भरी बहारों की 

कहाँ से लाऊँ वो रंगत भरी बहारों की 

तुम्हारे साथ गई रौशनी नज़ारों की 

मुझे भी पास बुलाओ बहुत अँधेरा है 

चराग़ दिल का जलाओ बहुत अँधेरा है 


सितारों तुमसे अँधेरे कहाँ सँभलते हैं 

सितारों तुमसे अँधेरे कहाँ सम्भलते हैं 

उन्ही के नक्से क़दम से चराग़ जलते हैं 

उन्ही को ढूंढ के लाओ बहुत अँधेरा है 

चराग़ दिल का जलाओ बहुत अँधेरा है 

कहीं से लौट के आओ बहुत अँधेरा है 

चराग़ दिल का जलाओ बहुत अँधेरा है 

बहुत अँधेरा है बहुत अँधेरा है, 


Charagh dil ka jalao bahut andhera hai 

Charagh dil ka jalao bahut andhera hai 

kahin se laut ke aao bahut andhera hai 

Charagh dil ka jalao bahut andhera hai 


kaha se laaun kahan se laaun 

wo rangat bhari baharon ki 

tumhare sath gai roshni nazaron ki 

mujhe bhi paas bulao bahut andhera hai 

Charagh dil ka jalao bahut andhera hai 


sitaron tum se andhere kahan sambhlte hain 

sitaron tum se andhere kahan sabhalte hain

unhi ke naqse qadam se charagh jalte hain 

unhi ko dhoondh ke laao bahut andhera hai 

Charagh dil ka jalao bahut andhera hai 

kahin se laut ke aao bahut andhera hai 

Charagh dil ka jalao bahut andhera hai  

bahut andhera hai bahut andhera hai,


Please suppoert me on this qr code


Post a Comment

0 Comments